大概是个写文的。
属性见头像。

相杀#喻黄#

【梗依旧
【相信我这是欢乐治愈向!
【私设小能手表示OOC必须的啊

那么开始~

喻文州进房间的时候被黄少天吓了一跳,一向聒噪的人竟然严肃地坐在椅子上手上握着匕首。
蓝雨的剑好像终于有点冷酷的刺客的样子了?

喻文州这样想着的时候黄少天终于开口了,语气有些难过:“队长,我饿。”
当然黄少天的话不可能就这么结束,他认真地看着刀子,叹气:“队长你知道么我看着这把刀我就想切烤肉我就特别想吃烤肉我想到吃烤肉我就想到我们上次一起出去烧烤我好想吃郑轩的烤玉米宋晓的烤羊肉串还有队长你给小卢吃的烤鸡翅。说到小卢我们上次去吃的火锅也好好吃虽然麻辣锅辣得他都快哭了但是涮羊肉简直人间极品我还好想吃虾饺燕饺炒河粉珍珠奶茶爆浆鸡排还有花枝丸总之队长我觉得你马上就可以出去了因为我快要饿死了!”

真是毫无危机感的人。

不过黄少天的话倒提醒了组委会,他们要看的是互相信任的人的厮杀或者成全,真饿死人了也没办法啊。所以他们打开了密室的窗往里面送了……烤肉。

不愧是让联盟为之改变规则的男人。

黄少天看到烤肉都快扑上去了,喻文州赶紧拿走了他手上的刀拦下了他:“少天等下。”喻文州看着刀子犹豫了下最终直接拿起烤肉咬了口,过了大概五分钟左右,他把肉递给黄少天,脸上的笑容无比温和:“没毒,吃吧。”

黄少天感动得稀里哗啦的,“队长你真是个大好人呜哇这肉真好吃队长你再吃点呗!对了队长你刚刚万一真的中毒了怎么办啊怎么办啊怎么办啊!队长你万一出事了他们放我回去了我一定会被干掉的啊你看如果我死了我们还有小卢实在不行他可以把刘小别给骗……”喻文州的脸色越来越难看黄少天的声音越来越小,“天哪队长你没事吧不会是中毒了吧!!!啊呀不过没事我吃的比较多先死的一定是我这样队长就能出去他们一定会救队长的队长不怕啊!!”

“闭嘴。”

黄少天从来没见过喻文州生气,但他这次终于知道一直温柔微笑的喻文州生气起来比韩文清还要可怕。
“队长……”

“不会死的,你,还有我。”

评论
热度(5)

© 祁霖霖霖霖霖 | Powered by LOFTER