大概是个写文的。
属性见头像。

安安静静摸条鱼

-搭讪组
-摸了条鱼
-想不出梗qwq
-正文在最后

六条千景是见识过这座城市阴暗面的人。但也只是见识过而已,当对方将那把漆黑冰冷的手枪递给他时,他的笑容礼貌而又生疏。
“对不起啊,我只不过是一个普通的大学生而已。”在这座城市中,适当地学会睁眼说瞎话也是平静地活下去的一大技巧。六条走出仓库的时候,清楚地听见了身后那位原先一直维持着得体笑容的先生,终于忍不住将枪砸在地上以及恶狠狠的。“去他妈的大学生。”

离开那片阴暗的时候,六条千景几乎绷不住自己的笑意,他按着头上的帽子,大声地,畅快淋漓地笑了起来。自己当然不会去趟这种浑水,熟知这座城市的可怖却不真正参与其中这才是对于他最好的生存之道,再说他也想多陪陪他的甜心们,与几个老头子共事对他来说简直就如人间地狱一般。

只是六条没有想到,自己最后还是踏入了这所城市的泥沼之中。

认识纪田正臣的时候六条总觉得在对方身上看到了当年自己的影子,看似吊儿郎当的可是对于真正在意的东西会拼了命的去守护。只是还是有些许不同的,比起自己来说,纪田显得更优柔寡断就像一个曾经受过重创的人,无论如何都逃不开自己心头的那片黑暗。

六条的确不知道对方经历过什么,但他依旧想帮这个肖似曾经的自己的少年忙。

只是六条万万没想到,纪田会准备接受那把代表着黑暗与罪孽的枪。他赶到仓库的时候对方已经向纪田递出了枪。
“这就是力量,”那男人笑着引诱着纪田,“只有强大的力量才能拯救你的朋友。”如同撒旦引诱夏娃与亚当般,男子蛊惑着纪田去踏足不应该属于他的世界。

六条千景当然不允许这种事情的发生,他几乎是不经过大脑思考地,上前飞身踢掉了那把手枪,接着毫不犹豫地,拉起纪田的手腕将他按在自己的摩托车上扬长而去。

确定远离了那片潮湿的黑暗后,六条千景按住纪田正臣给了他一个结结实实的巴掌。他按住纪田的肩,眯起了眼,用少有的严肃的语调一字一句地警告着纪田。

-不是只有黑暗才能救赎黑暗的。
-少年人就该用少年人的方法去解决问题。
-大人的玩意在成熟之前还是少碰为好。

纪田正臣反应过来的时候六条已经跟耍帅完毕的少年漫男主角一般准备潇洒退场,纪田忍不住抛下了句孩子气的质问,质问对方到底比自己成熟多少。

六条千景的身影顿了顿,再回头时脸上已经是他标志性的带有些许轻佻的笑容。
“我啊,从精神……到肉体都要比你成熟的多哦。你要不要……试试看讷?”

-end-
Lin

-其实这里开始才是重点。
首先你好我是lin子,最近偶尔开开搭讪组脑洞写写文/-\
现在想在tv播出搭讪组相遇前出本搭讪组推广向合志/w\
有意参与一起来玩的战友们快来找我就是这样w!

评论(4)
热度(30)
  1. 柩物过去式祁霖霖霖霖霖 转载了此文字  到 杂色染缸
    这对真心戳到萌点w

© 祁霖霖霖霖霖 | Powered by LOFTER