大概是个写文的。
属性见头像。

嘿嘿我来发个本宣★

被星辰照耀着的轻快旋律:

虫叔叔棒棒棒棒!!到时候我可以拒绝来要本的未成年惹!!我一直的愿望哦!!【你


叫我魏夫人!:



林唐肉本 –《流氓侠侣》一宣

《不就是篇肉文吗要个屁的名字啊?!》
【一次性跳到一宣我压力好大!】


作者不会排版不会写本宣也没有钱印本子所以你们不要期待太多谢谢合作


【作者】:(都说了不是雕!)虫叔/七桶饭/劳模三虫←随便怎么叫总之不是雕!
【CP】:林敬言X唐昊(再有人以为是林敬言X唐柔的请跟我绝交谢谢,至少也得是唐柔X林敬言啊?
【年龄限制】:听说BDSM归R21管,反正作者写的时候没到21岁
【字数】:目测有10W(。?゜?(ノД`)?゜?。我的骑马钉……
【尺寸】:A5吧……
【页数】:100p+
【价格】:未定
【出品】:操哭那只林敬言小分队(没写错!
【参加场次】:CP13 ONLY,帝都O少量掉落

【收录内容】——
正文《肉文需要个屁的名字》- 林唐
番外《动一下能死啊》- 方翔
《前辈我们来做点别♂的吧》- 刘卢
《诶嘿下克上☆》- 唐林
Guest A:过儿的姑姑
Guest B:姑姑的过儿


【设定】:啧,小基佬唐昊高考完去玩一夜情然后约到了自己的班主任林敬言,大概就是“作者想让他们谈恋爱但是写不出来所以只好让他们操出感情来了”这样一个日久生情的故事。


因为没有图没有封面说不定根本就出不了哦,这种为了写肉而写肉的文到底有什么存在意义嘛。
手机编辑的估计看上去会很奇怪,不要care这些小事情啦哈哈哈。


评论
热度(28)
  1. 祁霖霖霖霖霖桑竹之属 转载了此文字

© 祁霖霖霖霖霖 | Powered by LOFTER